Стихотворный kiss

Елисей Сыроватский
Не прощайтесь с летом, осень воспевая,
В сарафанах рыжих, ситцевых шелках,
Еще август хлопнуть дверью успевает,
Заявляя прямо "все в моих руках".

Кавалер завидный, но партнерша тоже
Не из "робких" вышла в платье золотом,
И вдвоем станцуют танец белый, может
На вокзале старом и полупустом.

Гладя ручку даме август скажет чинно:
"Скоро бабье лето даль озолотит" -
И в ответ партнерша "ах, какой мужчина,
Грация и сила, и в зрачках магнит".

Встретятся когда-то, воспевая звоны
И грибных, и серых драматичных слез,
Поворот исполнив в танце триллионый,
Влюбятся в друг друга по уши всерьез.

Вот тогда и зритель прокричит из зала:
"Браво", следом "горько", попрошу "на бис",
Выйду на платформу старого вокзала
И пошлю влюбленным стихотворный "kiss".