крепко заболела..

Оксана Белецкая 2
крепко заболела..любовью.на плечи ей взгромоздилась и завыла...заголосила...за что?это ведь совершенно не кстати...и ни Богу свечка,ни чёрту кочерга.не практично всё это и никому в бытовом смысле не пригодится...а любовь только тихо улыбалась..струилась из самого сердца пространства..где находился он..несчастный потерпевший.объект так сказать приложения сил....одного тела к другому...тела эти недоумённо и смущённо мычали...ой давайте только не сейчас..впереди выходные и вообще много дел....и есть же всё таки те кому больше надо,достойные так сказать..ну в смысле более достойные граждане...лояльные даже,если выражаться чиновничьим языком к тем самым матримониальным постельным сценам...а нам то для чего..мы вольные люди...нас знает ветер...в общем попыталась договориться...
...а любовь так грустно посмотрела ..да в самые глаза...пронзив душу практически до того места,где мужик колокольца носит...и так по серьёзному сказала."я назначаю тебя,верительной грамотой"...для них,него...ниё...и..нах все канючинья и отчаянные страхи.всё с сегодняшнего дня приступай.и чтобы без шельмований того люблю..того не сильно..а эту даже вообще собственно и наоборот даже.

повисла скорбная пауза..потерпевшая понурила голову в пространство тяжело так выдохнула и  вперилась взглядом в носок своего изношенного башмака...так сказать ища точку опоры для обратного толчка..м собрав вдруг изрядно ослабевшую волю в кулак ...почти прошептала,предварительно сжавшись,ибо ожидала отказа и затяжной перепалки...с  С САМОй..
..."да мне вообще то хочется к Удраудэ"."К Удраудэ нельзя он меченный", веско отрезала любовь...потом подумала и добавила,но если очень хочется то можно и к Удраудэ..но чтобы там без синтемоний и по чесноку...."спасиба,спасиба" заорала потерпевшая спрыгнув с плечей любви на грешную землю...с него то я и начну...и буду ему служить верой и правдой...до самых холодов остывающего сердца...ибо я и так если честно...и без назначений могла бы...по дружбе так сказать...отдаться.

..."но за последствия я не отвечаю" ...крикнула на последок любовь...убегающей потерпевшей...
...да и хрен сними..с последствиями то..главное ж любить.ответила вдруг осознавшая момент истины потерпевшая...
...и поскакала,ако все хохлы на всех майданах мира разом,при этом ощущая себя голой бабочкой,ну или почти голой...надо же иметь хоть какие то приличия то в конце то концов...
...хотя конечно главное любовь...ну во всяком случае сейчас,когда сердце вышибает  дробь и электрические искры сыплтся из глаз,рук,ушей и всего мозга в целом.