навсегда

Валентина Граубергер
Я на дне.
Я боюсь умереть.
Умереть не познав обычной любви.
Где твои руки?
Мне не хватает тепла.
Я чувствую смерть уже рядом.
Я медленно закрываю глаза.
Навсегда.
Без тебя. 
Я боюсь.
Помоги.
Умоляю.
Полюби меня.
Я буду верна.
Буду твоя.
Навсегда.