Хохотушки

Людмила Гульева
Вышел как – то погулять,
Кислородом подышать.
Возле дома две подружки,
Две подружки – хохотушки.

Очень любят хохотать,
Как же девочек унять?
Сколько смогут хохотать?
Решил палец показать.

Показал. О, чудеса!
Хохотали два часа!
26.08.2015.