Еще не съели абрикосы...

Селена Ясминская
Еще не съели абрикосы...
А ты уже стучишься, осень,
И навеваешь нам прохладу.
Прошу тебя, спешить не надо!
Еще не насладились летом,
Еще не накупались вдосталь,
Не пересчитаны все звезды
Вечернею прогулкой поздней.
Ты потерпи, подружка осень,
Еще когда-нибудь попросим
Мы и тебя подзадержаться,
Тобой желая наслаждаться!
Не торопись, последний лист
С картинкой лета... где мы босы...
Уже зашла?.. Ну, проходи.
Дособираю абрикосы...