Ветер толкает в спину

Лилия Биндина
Пес его знает, как сложится,
Бог не знает, как быть,
Молюсь Пресвятой Богородице,
Пытаясь жить и любить.

Ветер толкает в спину,
И, кажется легче идти,
Я чувствую снова силу,
Что со мной прибывает в пути.

Что это – фатум, молитвы,
Промысел тайных сил,
И какая польза от битвы,
Если ты без нее победил.

Я принимаю вызов
Случая, жизни, судьбы,
Но снова тяжелые мысли,
Окружают коконом тьмы.

Упираюсь, иду, как положено,
На грозу, где будет светлей,
Суда ожидаю божьего
Или просто жду новостей.

Не включаюсь, спорить бессмысленно,
Просто сажусь и жду,
Сердце входит в фортиссимо,
Я слышу в себе, что люблю.