Прибрежный, берёзовый Рай

Нина Паршакова 2
Прикамский, любимый наш край.
Город  Чайковский, на  Каме.
Прибрежный,  берёзовый  Рай.
Купола золотятся на  Храме.
Люди добрые всех приглашают-
Заходите, любуйтесь красой.
Белоствольные мирно кивают.
Чёрно -  белой лаская корой.
Дети, в парке как лики святые,
 с чистой аурой тёплых лучей.
Ангелочки... взлетают земные
на качелях, форсаж скоростей.
Сказка русских - добра персонажи
  да цветы небывалой красы.
С колеса обозренья - пейзажи,
 перекрёстков и улиц видны.
С высоты панорамы красивы.
Это радость, восторг для души.
Наш Чайковский, глубинка России,
Признаёмся тебе мы в любви.