Детей и внуков знаменитостей

Валерий Антонов
Детей и внуков знаменитостей
полно российское кино.
А вот в когорте композиторской
семейство Штраусов одно.

Чтоб стать актрисой нынче модною,
увы, протекции важны.
А сочинить свою мелодию -
уже способности нужны.