Сила мысли

Лариса Смыкова
   Как бы нам,землянам, хотелось
   Понять тайну Великой Любви...
   Обрести в сердцах своих смелость,
   Что откроет в Космос Пути.
   Как сказать всему Человечеству,
   Что возможности безграничны!
   И наш Дух путешествует в Вечности,
   Если в это поверит Личность...
   Что сознание наше бессмертно,
   Проходя чрез витки эволюции,
   Если мы, побеждая эго,
   Развиваем в себе все лучшее.
   Если Знанья, веками хранимые,
   Мы в свой суетный день несем
   И, ведомые Высшими Силами,
   Исполняем Господний Закон!
   Научить бы души людские
   Раскрываться земной Красоте,
   И,в единстве с Природой,отныне
   Раздавать их тепло ВСЕМ!
   И тогда засверкает Планета,
   Принимая Святой Огонь,
   И в потоках Разумного Света
   Навсегда растворится боль...
   И Земля наша станет Священной,
   Перейдя в Измеренье Другое,
   Засияет Звездой во Вселенной,
   Увлекая с собой ВСЕ ЖИВОЕ!
   Потому так и рвется Душа
   Быть участником эксперимента,
   Чтоб вернуться в Небесный Храм,
   Ярко вспыхнув в ночи, как комета!
   Этот Миг приближается быстро
   На часах Галактики Млечной!
   Но зависит много от МЫСЛИ
   Нашей с вами,друзья, ч е л о в е ч н о й!