Мы в разговорах ни о чём

Валерий Антонов
Мы в разговорах ни о чём
сидим в кафе до одуренья,
не признаваясь нипочём,
что убиваем время.

И в результате тех бесед
вдруг оказалось, что меж нами
с недавних пор былого нет
взаимопониманья.