Когда ты любишь

Федосеева Наталья Ивановна
Когда ты любишь,многое прощаешь,
В душе таишь обиду,а в глазах...
Сомненье пряча,снова восхищаешь,
Хоть настроение,увы,совсем не "ах".

С улыбкой ждешь,с улыбкой провожаешь,
Оберегаешь счастье вновь и вновь.
Как только ты умеешь,защищаешь,
Свой хрупкий мир и хрупкую любовь.

Любовь-сосуд довольно ненадежный,
Его разбить враз можно без труда.
И в отношеньях разобраться сложно-
Они непредсказуемы всегда.

Звонок-летишь,распахиваешь двери,
А он с цветами,виноватый вид...
За это женщина готова,очень верю,
Простить мужчине множество обид!