Не стала компасом земным

Надежда Чернышина
Не стала компасом земным,
Своим я близким и родным.
Надежды им не подаю,
Витаю в облаках, мне говорят.
Все у тебя наоборот,
Не так,как люд земной живет.
Ни Богу свечка-не черту кочерга,
Не сложно тронуться с ума.
Больших компаний не терплю,
Спиртного никогда не пью,
Курить я тоже не курю
Спокойно овощи жую,
И белою вороною слыву.
Не нравится родным такая мать-
Кому бы нам ее отдать?
У них аллергия на белых ворон,
Ну что тут поделаешь?-Весь разговор.