Астана в Лиге Чемпионов УЕФА!

Саят Куланкипчак
Исторический праздник - ликует страна!
В "чемпионскую лигу" прошла Астана!
Казахстана герои - ФК "Астана"!
Нам любая команда теперь не страшна!

Мы сначала с успехом прошли "Марибор",
Извините, словенцы, у вас - недобор!
Забивали Джолчиев и Каньяс у нас,
Третий гол от Твумаси - шик, блеск, высший класс!

Припев:
"Астана", "Астана", поздравляем тебя!
В "чемпионскую лигу" прошли мы, - ура!
А теперь "Барселону", "Реал" в гости ждём!
Мы - фанаты навек! За тебя мы умрём!
"Астана!", "Астана!" - тебя любит страна!
"Астана!", "Астана!" - это чудо, друзья!
Пусть Европа узнает: сильна "Астана",
Когда вместе с народом играет она!


Третий раунд: повержен из Хельсинки "ХИК"!
На последних секундах "гол Бога" возник!
Бил Твумаси и Каньяс, Шомко - чудо гол!
Женя Постников спас! Настоящий орёл!

А в плей-оф Бауржан, словно барс: быстр и смел!
В Астане гол забил и на Кипре, - прострел!
Там Неманья стреляет: погиб "АПОЭЛ"!
Сам аким Джаксыбеков с народом смотрел!

Припев:



27 августа 2015 года - исторический день для всего Казахстана.
Футбольный клуб "Астана" первым из казахстанских клубов пробился в
групповую стадию Лиги Чемпионов УЕФА! Поздравляем!
В Астане, 18 августа мы выиграли 1 - 0. Гол забил Бауржан Джолчиев.
В ночь с 26-го на 27-ое августа на Кипре, в городе Никосия мы сыграли
вничью 1 - 1. Голы забили на 60 мин. - Штилич, ответный гол провёл с
прострела Джолчиева - Неманья Максимович! Браво!

Браво игрокам, болельщикам и тренеру Станимиру Стойлову, который сказал, что
четвёртый гол на последних секундах в ворота "ХИКа" был от Бога!
"Мечты сбываются"! (Александр Винокуров).

Желаем новых побед "Астана"!

27.08.2015.

Уважаемые фанаты клуба "Астана", пусть этот припев будет вашей песней!

р.