Вкус тоски

Лариса Смыкова
   О,этот вкус тоски,
   Что мучает ночами...
   В безмолвии,в тиши
   Вдруг предаюсь печали...
   И хочется тепла,
   И ласки, и любви,
   Чтоб сжечь всю грусть дотла,
   До утренней зари...
   И хочется цветов
   Весенних,ярких,свежих!
   И детских сладких снов,
   Столь радостных и нежных.
   И хочется восторга,
   Щемящей Красоты!..
   Бескрайнего простора,
   Где сбудутся мечты!..
   И обрела б свободу
   Мудрейшая Душа!
   Нашла дорогу к Богу,
   Звезду свою зажгла!..
   И хоть порою трудно
   Взять чувство под контроль,
   Подарено нам Чудо-
   Поговорить с СОБОЙ!..
   И растворить всю боль,
   Что сердце накопило,
   Чтоб вспыхнул в нем Огонь-
   Таинственная Сила!
   И распахнуть Сознание
   Для Космоса- внутри...
   В Картине Мироздания,
   Дух мой, всегда гори!!!