Прольется дождь...

Ольга Панина
Прольется   дождь...
Потоком   унося
С   потрескавшейся   тверди  -
Непрощение...
Прольется...,
Выбирая    возрождение
Не    выдержав.,  по   милости
                щадя...

А     мы   -
                вздохнем...   
 
И      понимания       удел
Оставив    на     потом,     ( судье      неловкой
времени      и       будней  -
                - судьбе..)
Неведая,   мы -
                просто      отдохнем...
 
 Счастливые   лишь   тем -
                - что      будем...
 Просто     будем...
                !!!