***

Дарум Веапас 3
Я видел сон среди развалин и руин
Смакуя солнечный нектар
Сидел огромный бабуин
Событий грязных аватар

Вокруг слепые вурдалаки
И стерва рыжая в гробу
Ласкает псыню то ли псаки
У ног великого бабу

Картина тронула мой ум
Не уж то братья не прозрели
Не чистым послан черный кум
Ведь божьей кары не узрели

Ревет тай стоне днипр широки.