Доченьке

Ирина Кильфин
Я открыла в своей жизни новую страничку:
Подарила я сыночку девочку-сестричку.
Я дочурку подарила своему супругу,
А себе я подарила доченьку-подругу.
Маме, свёкру и свекрови - маленькую внучку.
...Я уже её люблю. Ей целую ручки,
Пухленькие щёчки, крохотные ноженьки.
До чего же у меня доченька хорошенькая!

14.07.2002