С утра на именины...

Любовь Черных
Который год исправно
С утра на именины               
Шлёт ангел неустанно
Дождей косые ливни.

Пройдут они не скоро,
Оставив город в лужах.
Кому мой праздник дорог,
Придёт ко мне на ужин.

Развесив в доме всюду
Цветочные гирлянды,
Встречать гостей я буду
Красивой... И нарядной.