От имени женщины 9

Виталий Веледницкий
Ты вдруг пришел из ни откуда
Из прошлой жизни,прошлых дней
Теперь,во мне,со мной, повсюду
Хочу любимой быть твоей

Чтоб все заполнилось тобою
Как родниковою водой
Душа,наполнилась Весною
Отныне знай,ты только мой

Тебя так долго я искала
И пусть меж нами,сейчас стена
Мне суток милый,стало мало
С тобой,пьянею без вина

Полны все мысли,лишь тобою
Мне,откровение прости
Хочу твоей,я быть звездою
Пусть на оставшемся пути

Хочу я быть тобой любима
Не только в пафосных стихах
Тобой,как Господом-хранима
Чтоб нес меня ты, на руках

Мою любовь поймешь ты,взглядом
Куда захочешь,позови
Лишь будь всегда,со мною рядом
Не отрекайся,от любви