Мне угораздило родиться...

Владимир Мясоеденков
Мне угораздило родиться в стране веселых чудаков,
Но Родину не выбирают, я жить и маяться готов.

Страна бесчисленных реформ, вселенских преобразований,
Сегодня мы идем вперед, а завтра это отметаем.

Так и блуждаем всем назло, не зная,  что хотим мы сами,
Сегодня пятимся назад, а завтра  в бок бежим скачками.

Боятся нас все очень сильно: ракеты, бомбы есть у нас,
А вдруг обидимся на что-то. Уж лучше вы не злите нас...

Нас все ругают и ругают, но все равно боятся нас,
А вдруг полмира завоюем, ведь воевать как хлеб для нас.

Страна как тот метеорит, где упадет,  никто не знает,
Объединялись против нас и всячески изжить старались.

Но им нас все же не сломать и победить они не смогут,
Уж лучше пусть боятся нас и уважают понемногу...