Мечта

Моё Молчание
Надо мною гремит тишина
И сужается улица в окнах.
Разрушается рядом стена,
Только пыль спит на книгах,
На полках.

Только вовсе не скоро рассвет.
Сильный дождь барабанит по крышам.
Только то во, что верим мы- Нет.
И другого ответа не слышим.

Мне хотелось узреть звездопад,
По сравнению будто с глазами
- Огненную комету держать,
Как сгорать, уничтоженный вами.

Проиграли мы очень давно,
Так случилось, что я тогда сдался…

Во вселенной ты больше - ничто,
Но планета.
И я там остался.

Да мечты я вам больше не верю,
Вы сбываетесь. Только не здесь.
Кто-то мог бы предвидеть потерю?
И зачем в моём мире ты есть?

Только не за что больше бороться.
Все желанья сейчас об одном:
«Ты спали всё к чертям моё Солнце.
На любимой планете мой дом».