Я буду смотреть на Мир... Триолет!

Людмила Казакова 55
Я буду смотреть на Мир с улыбкой. 
  Буду в бездну смотреть без страха.
    Буду писать стихи с Надеждой.
      С Надеждой на светлое завтра.

Не буду бояться идти по Жизни.
  Со мной Сыновья, родные, подруги.
    С Надеждой на светлое завтра.
      Буду в бездну смотреть без страха!
 
  27.08.2015