Хочу, чтоб армия родная...

Владимир Мясоеденков
Хочу, чтоб армия родная
Всегда бы сильною была,
Чтобы она нужды не знала,
А укреплялась и росла.

Хочу, чтоб жили офицеры,
Достойно, Родину храня,
И чтоб боялись к нам соваться
Враги и мнимые друзья.

Хочу, чтобы жилось солдатам
Спокойно в армии родной,
И чтоб не били их старшины
В каптерках пьяною гурьбой.

Хочу, чтоб наши генералы
Не воровали у солдат,
Любили их и почитали,
Своих детей они же чтят.

Хочу, чтоб служба непростая
Почетной все-таки была,
Чтоб от неё не убегали,
А дружно все рвались туда.

Хочу, чтоб армию любили
Вожди и вся моя страна,
Чтобы её не унижали,
А защищали все, всегда.