Другое настроение

Евгений Купянск Онищенко
Весна- другое настроенье!
Пусть ноги мокнут,мне не жаль.
Поток воды,в глазах цветенье,
Природа сбросила вуаль.

Лучи сквозь куртку пробивают,
Улыбка на все тридцать два.
Девчонки юбки одевают,
Глаза отводишь ты,едва.

Идёшь по улице красиво
Сорвав пол змейки,на груди.
Сидят на лавочке игриво
Студентки,мысли позади.

Оттаят девочки от снега,
Вином польём цветы в душе.
От зимних ссор умчимся бегом,
Холодным нам не быть уже.

Весна! Другие песни слышим,
Ручьями молодость бежит.
Мы ветром романтизма дышим
И кровь по венам дребезжит.

Оставить машину,возьми лодку,
Рули маршрутом к камышу.
Возьми весёлую молодку
И вешай на уши лапшу.

Весной серьёзно помогает
Песочек,золотым руном.
Над вашим чувством бог летает
Амур,с метровым гарпуном.

Возьми своих друзей, гитару,
Палатки,женщин и в поход.
У них не будет обид старых,
Весной ведь к ним другой подход.

Весна! Совсем другое чувство
К всем женщинам,ты чуть живой.
Как незнакомка пахнет вкусно,
Как сладок плод,когда не твой.

Весна! И что не говорите
Про сырость,слякоть,ветер,лёд.
Весну, хотите не любите.
А мне весной в любви везёт.