Новизна

Лариса Смыкова
   Нас не балует Солнцем погода...
   Без конца набегают тучи!
   Необычный для времени года
   И почти небывалый случай.
   Как ни странно, мое настроение
   Перестало меня волновать...
   Можно всюду найти наслаждение,
   Если радостно Мир принимать!
   И хоть море слегка штормило,
   И гроза бушевала в ночи-
   Все казалось дивно красивым,
   Растворяясь в потоках любви!
   Каждый миг, проживаемый мною,
   Стал насыщенным, более значимым-
   Я наполнилась НОВИЗНОЮ!
   Интересно, что б это значило?
   Может мудрость приходит с годами,
   И меняется жизненный фокус?
   Или опыт земной набирая,
   Открываем душ наших Лотос...
   Будто мысли мои уловив,
   Солнце сверху мне улыбнулось,
   И, объятья свои открыв,
   Прямо сердца Лучом коснулось!