На Крещение

Тата Берг
На Крещенье мы нырнули
В прорубь душу окунули
Смыли разные грехи

Водки выпили мы после -
Нету больше в сердце злости
И, в помине, нет тоски.

После баня, пар горячий,
А снаружи - снег хрустящий
Покрывает все кругом

Год закончен високосный
Не придут невзгоды в гости
Значит,стало быть, живём.


20.01.2009