Альтернатива

Павл Мишин
 Частенько, при езде на автомобиле мы ,залетев в яму или колдобину, обязательно помянём крепким словцом Д которые прокладывают нам такие Д. Вместо того чтобы задуматься...
 Нам стоит не ругать, а сказать спасибо тем чиновникам и бюрократам, которые поддерживают наши дороги в их естественном полуубитом состоянии - иначе , при нашем , "какой же русский не любит быстрой езды" - ДТП было бы намного больше.