Нудистский пляж

Борис Беленцов
Провёл я отпуск на нудистском пляже.
Точнее не на пляже,  рядом с ним.
Чтоб видеть всё,  купил  бинокль я даже.
И насмотрелся разных там картин.

В костюмах Евы все  красотки были,
И не смущались голых мужиков.
Двоились и в глазах моих рябили
Обилие  грудей, мудей, лобков.

Меня бросало в пот, бросало в холод
Вертел я головой туда-сюда.
Притом,  что я уж  далеко не молод,
Но становилась, моя плоть тверда

Там было столько женщин обнажённых,
Я каждой отпустил бы комплимент.
Смотрел на них я как заворожённый,
Крепчал и поднимался инструмент.

Не езди с самоваром своим в Тулу,
Зачем поехал в отпуск я с женой?
Такому мог предаться бы загулу
С вот этой рыжей, и с блондинкой той.

Но ничего  ошибки я  исправлю
И вырвусь из семейных паутин
На этом пляже след я свой оставлю,
Сюда  приеду   через год один.
27.08.2015г  Борис Беленцов