Призрак прошлого

Елена Дувакина
Призрак прошлого вернулся,
Он вновь вспомнил обо мне.
К моим страхам прикоснулся,
И отдал всю боль весне.

Мои волосы погладил
Своей нежною рукой.
Он всегда со мною ладил,
И всегда дарил покой.

Посмотрел в мои глаза
И увидел сожаленье.
По щеке ползла слеза,
Превратив всю ночь в забвенье.

Он так долго был далёк,
А теперь со мною рядом.
Это был его намёк...
Он просил прощенья взглядом.