Предложение

Сергей Вячеславович Дроздов
На одном дыхании  счастьем  спертом,
От прелестей твоих полумертвым.
Живу последние сутки,
После ночи ,потеря рассудка.
Глаза закрою,и тебя вижу,
Губы,грудь,бедра и я ближе.
Нежная ,игривая словно кошка,
Воздуха глоток,открыл окошко.
И понимаю,одной ночи мало,
Естественно это только начало.
Но по настоящему хочу чаще,
Тебя такую страстную,манящую.
Любить и быть пленным,
Чтобы ты любила непременно.
Прочтешь завтра,скажешь:"Да уж."
Есть ответ:"Выходи за меня замуж?!"