Она

Павл Мишин
Ниоткуда   возникает
Прямо   в   сердце   проникает
Смыслом   в   этой   жизни   станет
В   омут   навсегда   затянет
Звенит   мелодией   и   льётся
Всё   на   свете   удаётся
Как   посланнице   небес
Раскрывает   мир   чудес