Перевоплощение

Павл Мишин
Порой инстинкты в нас преобладают,
А человеческие чувства тают
Замрёт  ,  неукротимый   хищник
Неутомимо  жертву   ищет
Почуяв   кровь  ,  закружиться   в   обряде
Сталь   леденящая  ,  блестит   во   взгляде
Не попадайся на пути,
Не сможешь ноги унести...