это

Андрей Трёхгорский
с ослаблением тяжести лет
и лета гравитации
братцы, как же бежевы
с грацией позднейшего брежнева
танцы вариации
взаимоотношений с неизбежным
наша, так называемая, жизнь
лезгинка и «весь этот джаз»
от скрижалей лжи святой
до ржавой промежности

это всего лишь
слезинка
зажатая пустотой