Крылья

Баева Елена Петровна
Мы ищем тех, кто крылья нам дает,
Надежду на мечту, улыбку, счастье,
Того, кто удивление несет
И веру, что уйдут от нас несчастья!

Мы любим тех, кто в нас открыть готов
Того, что мы ещё не знаем сами -
Полет души, разгадку чудных снов,
Пылающий костер страстей, желаний!

И мы, ранимые душой всегда,
Встаем, жить в полный рост уже готовы.
Пружина жизни давит в небеса.
Огонь мечты нас окрыляет снова!