Ещё раз про любовь

Наталия Кравченко 2
Про неё написать не хватило бы тысячи слов.
Уже долгие годы верит Она в любовь.
Будет верной собакой,подругой, сестрой и женой,
Если чувствует любят, хотят и желают такой.

А не чувствует, значит будет еще вариант
И не будет собакой,подругой,сестрой и женой.
Точно знает Она за редкий такой бриллиант
даст хорошую цену всегда кто-то другой.