Город Любви

Влад Кучерявый
Этот город  Любви до безумства красив!
Красотой  внеземной и помесной!
Погружаюсь в блаженный покой среди ив,
Возрождаюсь на службе воскресной

И, - парю  в поднебесье я с птицами…Рай!
Вот он! … здесь!…на земле!... Может, снится?
Но твои, друг мой милый,  ресницы
Словно крылья моргают: "Мой маленький Кай!

Так и есть! Это правда! Старался Творец!
Этот город и мне  самый лучший!
Он украшен повсюду Любовью сердец!..."
И, - ладошку к сердечку: "Послушай!…"

Я касаюсь её! -  и...взрывается мир,
Распадаясь на лучики света...
Может это и сказка всё, правда, Факир?
Только пусть будет счастлива Герда...


26 августа 2015


Фото: Киев вечерний, левый берег