Месяц светит в окно

Роман Дубов
Месяц светит в окно,озаряет,
Я сижу на кровати один.
Ты не рядом,и душу сжимает
Сердце красное словно рубин.

Мне тяжёлый бури все снятся,
Заблудился в знакомых местах.
Словно черти ночами,в мою душу стучаться
Позабыл  твои ласки в тосках.

Но ты знай я тебя вспоминаю,
Каждый час,и минуту,и миг.
Но я помню как сладко мне было
Ведь с тобою,любовь я постиг...