От имени женщины 3

Виталий Веледницкий
Хочешь честно,открыто ни ,что не тая
Ты сегодня-такой родной
Я конечно с тобой,я конечно твоя
Если будешь ты, рядом со мной

Не боюсь я не сплетен,ни крик"воронья"
Я прошу, только рядом будь
Я конечно с тобой,я конечно твоя
Все,что было не с нами-забудь

Как устала,поверь,от обиды,вранья
Засыпать на щеках с слезою
Я конечно с тобой,я конечно твоя
От невзгод,заслони собою

Родниковой водой,нас наполнит струя
В небеса,унесет с зарею
Я конечно с тобой,я конечно твоя
Ели будешь ты,рядом со мною