С надеждой в Новый год

Шухрат Музафаров
Посвящается Ж. Узденовой( Балаева)

Хотим, с тобой, мы перемен? Конечно же хотим!
За рюмкой чая мы с тобой сегодня посидим.

Я расскажу о дальних странах в которых побывал,
Людей хороших и простых я много повстречал.

Возьму гитару, и спою об Алых парусах,
А поезд-дружбы всех нас вёз на розовых парах!

Нальёшь ты чай или коньяк, они не столь важны,
Друзья, очаг, тепло души-сегодня нам нужны!

А снег кружился за окном, синел дымок в ночи,
И ты читала нам стихи при пламени свечи.

Уходит Старый, Новый ждём, надеждой мы полны,
И корабли плыли легко, как детские мечты!

Хотим, с тобой, мы перемен? Конечно же хотим!
За рюмкой чая мы с тобой сегодня посидим.