Ночь. Одна из многих

Инна Сантим
Крыльями чёрного ворона
небо накрыла тьма
Вновь отраженья оконные
Гости в случайных домах

Смотрят в немом молчании.
Зная на всё ответ..
Мы обреченные странники
Путники долгих лет.

Вестники ночи тёмные
Бродят в нелепых снах.
В гулких провалах комнаты
Луч лунный пишет знак,

Что ожидание кончится.
Нет пустоты за чертой.
В тёплых ладонях звёздами
Алый расцвел цветок.