был не тем, кем были вы

Тамара Ахметова
Я был не тем,кем были вы,
во сне мы ,кажется,равны:
взлетаем,падаем с небес,
гуляем сами по себе,
но кто-то рядом все глядит ,
буравит взглядом и молчит..
".Огонь .Начало.Пыль
и Звезды и Любовь" -
все это есть ,
но,к сожалению,лишь во СНЕ...