ты можешь мне все рассказать

Сабир Душаев
ты можешь мне все рассказать
я буду слушать это день и ночь и утро
погрузимся  с тобой в кровать
а за окном то дождь то снег
и даже нам не грустно
твоя рука скользит и согревает мою грудь
нам не уснуть
вдали стоит настольный абажур
к нему я подхожу и замираю
я вижу в зеркале твою таинственную грудь
она пленит меня я знаю
о чем поют так ночью соловьи
меня пленит она
я весь в любви.
мммм как сладок наш уютный дом
мы в нем одни
мы в нем вдвоем