Облака куда-то плывут

Евгений Непогодов
Облака куда-то плывут,
Собирая хор птичьих стай.
Задержись на пару минут
И со мною птиц провожай.

Напоследок сад загрустил,
Листопад летит золотой,
Я тебя такой полюбил,
Когда встретил осень с тобой.

Отзвенела лета пора
И целуют в губы дожди,
С теплотою просто беда,
Что-то лучшее ждать впереди.

Улетит хор птичий дугой,
Упадут на землю снега,
Только мне не встретить такой
Красоты твоей никогда.