Fera Moon

Сергей Анушкевич
Этот Мир Красив Прекрасен,
Словно вылеплен в Раю.
Но порой Жесток - Опасен
Когда сражаешься в Бою.

Но и в мирный час Ребята,
Поджидает Хитрый враг.
Многих он привёл в Палату
В "Венерический" бардак.

Многих, он застал студентом,
Многих, в школе повстречал.
Кто-то был экспериментом
Сам того даже не знал.

Почти каждый всё бросая
Несётся голову сломя.
За этим хитрым Негодяем
Ему ж огромная цена.

Его имя Феромон!
Он давненько на свободе.
В него стремится сам Гандон,
Когда Гандоны стали в моде.

Он с незапамятных времён,
Обладал огромной властью.
Ох уж этот Феромон!
Сколько он сгубил, к несчастью.

И в дуэлях, и в сражениях,
А сколько войн он развязал?
Сколько все отдали денег?
Сам бы Чёрт не посчитал.

Кто остался жив Ребята,
Тот стал его рабом.
Живут счастливо Жеребята.
Хотя их жизнь скорей Облом.

То жена не в духе,
То голова ей заболит,
Толи из-за дырок в ухе?
Или проста вам Пиз*ит.

Толи проста это Баба,
Хочет большего от вас.
Как паразит на Баобабе,
пьёт все соки с нас.

ДА!Вы скажете Природа!
Что так мол, была всегда.
Что от древних лет при Родах.
Нами правила Пиз*а.

Может вы и правы.
А быдь может нет.
Никто не помнит правды.
Ищущий найдёт Ответ.