Открывай окна мерзлячка

Семен Трегуб
                Открывай окна (мерзлячка)
Открывай окна мерзлячка !!!
Осень стоит на пороге !!!
Зимой окунёшься в спячку ,
Одеялом будешь греть ноги .
В уголок за шкаф сдвигай шторы !!!
Пускай солнца луч гульнёт  пока тёплый)
По твоим унылым обоям ,
Апельсиновой своей кожурою!!!
Он квартиру твою согреет ,
Настроения плеснёт домовому ,
Он от радости слегка подобреет ,
И перестанет душить тебя  снова )
Давай скорей открывай свои двери !!!
Ветер не честь прогонит в окна ,
А золотистые хрупкие перья ,
Будут сыпаться в твои стёкла .
Включай мерзлячка свою солидарность,
Заваривай чай ,и встречай как надо !!!
Эту прохладную светлую радость ,
С ярко красной ароматной помадой .
Одной строкой вы с ней  так похоже ,
В строке колеблется  температура ,
Вы обе можете  пройтись по коже ,
Прохладным   chau,и тёплым Bonjour)
Покатился поддон  на рокле,
А на поддоне зеркальные звёзды ,
Открывай дорогая окна ,
Что бы звёздами не бить твои стёкла ! 
Открывай ну же окна мерзлячка !!!
Осень стоит на пороге ,
Токая же как и ты чудачка ,
Леди с большой  дороги .