Я хочу быть совсем обычной...

Ульва
я хочу быть совсем обычной,
даже если совсем никакой.
я от жизни своей привычной
ищу яд
любой.
"я усталым таким еще не был"
я усталой такой была
под покровом ночного неба
в неизбежность свою плыла.
в зеркалах отражение- мутно.
расплывается глаз болото.
умирать от себя как-будто
повседневная наша работа.
в этом мире бывает тесно
в этом мире с названием "Пусто",
если признаться честно
мне чертовски бывает грустно.