Запах дождя

Наталья Натали
Я помню запах дождя...,
что струился по выбритой коже,
Капли ласкали любя
И шептали, о вечности ,тоже...

Помню вкус поцелуя...,
что оставил след на влажных губах,
Тебя, любя и ревнуя
Туманом спрячу в забытых мирах...

Я помню нежность с утра...,
что дарила ночная прохлада,
Дрожь сердца и купола,
Тебя...,другого мне и не надо

Я помню запах дождя...,
Огоньки уходящего лета,
Шум ветра, запах костра,
Смех и счастье с тобой до рассвета...
                (25.08.15)