без минуты, как солнце в спячку

Ульва
ипохондрически за пределом
всего живого,того что рядом
диагноз нашкрябан мелом
"хронически больна взглядом" .

/без минуты, как солнце в спячку.
без секунды, как я в невесомость.
вскрывая чувств в кладовой заначку,
проклинаю грызущую совесть./

кофе крепкий по венам к мозгу.
пальцы клавиши жмут устало.
и сколько не увеличивай дозу,
мне будет тебя хронически мало.