Понимание Мироздания

Лариса Смыкова
   Меня Высшие Силы ведут
   К пониманию Мироздания...
   Они душу мою зовут
   Не бояться желать испытания...
   В этом сила и мудрость любви
   Той,что правит всеми Мирами:
   Себя в жертву сумев принести,
   Повторить Путь Христа в Сознании!..
   На вопрос прямой:*Кто есть Бог?*
   Моим мыслям немым вторя,
   Я услышала :*Бог Есть Любовь!
   Его Мудрость Святая и Воля!*
   Он, Творец, из Себя нас создал,
   И мы все Его малые дети...
   Ради нас Он Сына послал
   На Голгофу!На муки эти...
   Дав возможность нам слиться с Ним,
   Вознестись в Луче чрез Распятье!
   Если сердце раскроем  ЛЮБВИ-
   Сыны блудные станут братья!
   Ведь Отец Небесный прощающих ждет,
   Бесконечно грехи нам прощая...
   И не зря нас Душа так зовет
   Устремиться в объятия рая!
   Жизнь земная и есть Путь Христа,
   Каждый в ней имеет свой Крест-
   Тот, что мы называем Судьба!
   Он же есть Путь единственный вверх!..
   Чрез страданья,опыт и боль
   Предстоит нам пройти в воплощении,
   Чтоб наполниться Светом вновь
   Пред грядущим Вселенским Крещением!
   Чтоб сияла и пела Душа,
   Встречу огненную предвкушая,
   Чтоб приняли ее Небеса
   В платье новое одевая!..
   Шлейф наряда ее подвенечного
   Дети пусть благодарно несут-
   Он послужит дорогой в Вечное,
   По которой они пойдут!..
   Чувство радости переполняет,
   Когда жизни смысл понимаешь,
   Хотя Сердце давно все знает,
   Ты ж все заново открываешь!..
   Каждый миг становится дорог,
   Все сливается в точке одной...
   Дух наш вечен, это бесспорно!
   Но не каждый станет звездой...
   Потому задумайтесь, люди,
   Какой Путь для себя избрать...
   Скоро времени уж не будет,
   Чтоб все заново переиграть!
   Утром ранним вы помолитесь
   И РАСКАЙТЕСЬ всею душой!..
   И к добру уж всем сердцем стремитесь!
   Лишь тогда попадете Домой...
   Вот что Голос мне Свыше сказал,
   Когда я о том попросила...
   Он вибрацию мне ниспослал!
   Я же в стих ее переложила...