я отпускаю тебя

Милена Солодкая
Я отпускаю тебя...
Пусть это и тяжело.
Кто виноват в том,
Что счастье так быстро прошло?

Я отпускаю тебя...
Пусть это и невозможно.
Пытаюсь забыть твой голос,
Пытаюсь, но очень сложно.

Я отпускаю тебя...
Пусть это и больно очень.
Хочу всё забыть поскорей,
Но сердце моё не хочет...